首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 父亲 300字作文 ( 手机版 )

父亲_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:pp958

父亲 标签:想象作文 父亲作文 小学作文 六年级作文

当我带着好奇与希望来到这个世间时,他28岁。从此,他又多了一重身份——父亲,他的肩上又多了一份责任与义务。一份或甜蜜或苦涩的责任...... 

  转瞬之间,我已步入青春年月,而他,也悄然老去,虽当年的气概犹存,但毕竟岁月不饶人,命运的齿轮还是残酷地在他的额上刻上了一道道五线谱。 

  我从来没有观察过他的背影,但偶然间看了一篇描写父亲的背影的文章,很受感动。父亲的背影虽不尽相同,但它始终诠释着一个亘古不变的信念,那就是一切为了孩子。上帝在造就父亲的时候,赋予的是含蓄而执着的感情,幸好上帝还不忘给父亲的心里藏了眼泪。所以我们的父亲一直都是顶天立地,无所畏惧的。其实他们也很累,他们也想要休息。而他们的感情全寄托在了拐弯处...... 

  父亲的背影有高大的,有矮小的;父亲的能力有强也有弱;父亲有贫穷也有富裕.........

您正在浏览: 父亲300字作文
作文点评
父亲300字 暂无点评