首页 > 小学作文 > 六年级作文 > “多功能”的爸爸 400字作文 ( 手机版 )

“多功能”的爸爸_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:小景

“多功能”的爸爸 标签:想象作文 多功能作文 爸爸作文 小学作文 六年级作文

  我的爸爸是多功能的,他在家里兼许多份工作,如:水电工、厨师、保姆------而且每一件事都做的很好。

  有一次,我们家的太阳能漏水了,爸爸又开始工作了,他拿了一把梯子,靠着阳台的墙面,顺着爬上屋顶去看哪里出状况了。我在下面看得心惊胆战,感觉心都快提到嗓子眼了,不住地说:“当心点,当心点。”可是,他一点也不惶恐,小心翼翼地爬上去,老练地翻了两下,便点点头。继而下来了。看到他安然地落地,我悬在空中的一块石头终于落地了。我好奇地走上前去,问了问爸爸:“怎么样了?”爸爸冲我一笑,说:“原来是管子里有东西堵住了,一会儿舒通一下就没事了。”不一会儿,太阳能就能正常工作了。你说这水电工称职不称职?

  不一会儿,他又要当厨师了。他把早上买回来的菜洗了一遍,便开始做饭了。不久就可以吃了。味道香喷喷的,让人闻了就直流口水。嗯,红烧鱼鲜美无比,土豆丝软软的,番茄汤味道正好,鸡肉外焦里嫩、肥美多汁。Good!太棒了!爸爸要干家务了,他先擦窗后拖地,把家里里外外、上上下下打扫得井井有条,我们家显得窗明几净。

  爸爸您辛苦了!

您正在浏览: “多功能”的爸爸400字作文
作文点评
“多功能”的爸爸400字 暂无点评