首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 最美的西湖人 600字作文 ( 手机版 )

最美的西湖人_600字

分类:六年级作文  字数:600字  编辑:小景

最美的西湖人 标签:想象作文 最美作文 西湖作文 小学作文 六年级作文

最美的西湖人 

  我的家乡在凌家桥,是西湖的一部分,所以,我们大家个个都可以被称作为西湖人。“最美的西湖人”就是在为自己的国家效力的,而得到的报偿却是比付出的少好几百倍。 

  在我的心目中的“最美的西湖人”,是一位高大魁梧的中年男士。他的样子可能你们认为长得并不是那么好看:一双炯炯有神的大眼睛,一双比我的手大两倍的手,一双超出43码的大脚;他的皮肤也是那么的黑、干燥,说到这里,大家一定会认为他做出的事情肯定会毛毛糙糙,而且脾气也是非常粗暴,暴跳如雷,但是,你们这样想就错了。真实中的他,并不是那么毛毛糙糙,而且非常细心、仔细。脾气也恰恰相反,他总是心平气和地对我们说话,而且也非常耐心,当然,对于那些存心来捣乱的人,他也不会“心软”,也会出现那些暴跳如雷的动作和语言。 

  他,是社区里的优秀干部,人人都非常尊敬他。他要是自己负责的工程上不出现任何问题,那么你就会看见他整天在他的办公桌旁坐着,或是在办公室的大楼里“巡逻”。他付出的这么多,许多人会认为这是理所当然的,而我不是那么认为,他是一名干部,就必须付出得比我们多吗?我们也是凌家桥社区的一份子,也应当为自己的社区尽一份力,尽一份责,只有这样,我们的社区的经济条件才会越来越好,环境才会越来越好。让我们一起与这位中年男人打造自己所在的社区吧! 

  他,并不在乎别人对他的称呼和看法,他就是我行我素,让自己变得更完美,让自己的社区变得更加富饶。 

  他,就是人人尊敬的社区主任!

您正在浏览: 最美的西湖人600字作文
作文点评
最美的西湖人600字 暂无点评