首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的理想 400字作文 ( 手机版 )

我的理想_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:小景

我的理想 标签:诗歌作文 我的理想作文 小学作文 六年级作文

  理想,是我们每个心中的一盏灯,它可以为我们指出前进的方向。然而,理想的实现需要一个奋斗的目标,需要我们自身的努力。世间万物都有自己的理想,花儿的理想是开出多姿多彩的花朵;鸟儿的理想是早出坚固的巢穴;而我的理想是成为万众瞩目的音乐家!

  每当我看到电视上许多着名的歌唱家站在属于自己的舞台上尽情歌唱,用优美的歌声去感染在场的观众时,我就立志要成为一名音乐家,让自己的声音传遍五大洲、四大洋去温暖每个人的心。

  音乐,我的理想,奋斗的目标。他从自身的魅力吸引着我,它有独特的韵味,他的旋律是那么优美,那么的动人,我成为音乐家的理想是不会动摇的,因为我相信它不会抛弃苦苦追求的我,它会让我沐浴在理想的光辉中音乐是我极其酷爱的,更重要的是它时常鼓励着我,让我有勇气!

  理想是石,敲出星星之火;理想是灯,照亮夜航的路;理想是路,引你走到黎明。只要我有坚定的信念,努力奋斗、勇往直前我相信我将会一步步的迈向音乐家的道路,到达理想境界!

  南马镇中六年级:曹冠阳

您正在浏览: 我的理想400字作文
作文点评
我的理想400字 暂无点评