首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 幸福是什么 500字作文 ( 手机版 )

幸福是什么_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

幸福是什么 标签:想象作文 幸福是什么作文 小学作文 六年级作文

幸福是什么,幸福就像软绵绵的棉花糖,幸福就像甜甜的棒棒糖,幸福就是幼鸟依偎在母亲的声旁,幸福就是人人梦寐寐以求的情感…… 

  人人都渴望幸福,人人都感受幸福。幸福是一种感受、一种体会、一种发现。奉献是人人幸福、给予是幸福、获得是幸福……一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福,一次深情的拥抱是幸福……我认为只要心中有爱,就能获得幸福。 

  “ 幸福像一只小小的尾巴,有了它你可以快乐!”这是我的理解,可是,幸福是个哑巴,它很矜持,它不会夸张的和我们为它的到来提前打招呼,给我们提示,离开的时候也不会为自己说明和申辩。幸福,在我们需要的时候,他又不声不响的来到我们的身旁…… 

  记得小时候,妈妈带我去买衣服,路上,我看见有一位母亲带着她的孩子,来到了气球摊上,小男孩很想要一个气球,这位母亲知道了男孩的心思,立刻为孩子买了个气球,于是,这位孩子连蹦带跳的,那样子别提有多高兴了,很快的亲了自己的母亲一口,这让我知道了,幸福就是爱,爱就是幸福的源泉,一个人要是有了爱心,就会受益匪浅。幸福的人如一只快乐的小鸟。在蓝天上自由的飞舞,幸福是一场大雨给干旱的地方降雨,幸福是一次微笑带给人快乐,幸福还是…… 

  幸福有时就在我们身边,我们用心感受!

您正在浏览: 幸福是什么500字作文
作文点评
幸福是什么500字 暂无点评