首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 春天 300字作文 ( 手机版 )

春天_300字

分类:六年级作文  字数:300字  编辑:小景

春天 标签:想象作文 春天作文 小学作文 六年级作文

春天的发现 

 近了,近了。春天的脚步近了。春姑娘带者丝丝清风,绵绵细雨,声声鸟叫迈着矫健的步伐来了. 

 你们看,那路边的小草悄悄钻出了地面,那一棵棵嫩绿的小生命在欢快的向人们打招呼;花园里各种花儿含苞待放,都刚刚露出了可爱的笑脸,迎春花已开着星星点点的黄花,好象再为有一个春天忙碌着;那冰河都融化了。好象一切的一切都在迎接春天的到来。 

 春天在哪里,春天在那天鹅湖里。春天在哪里,春天在那山谷里。春天在哪里,春天在那天空里,在那田野里。 

 这充满春意的烟花三月,使我不禁想到了一首诗:故人西辞黄鹤楼,烟花三月下场州,孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。连诗中的烟花三月都那么美,那现实岂不是呢? 

 春天为什么这么多彩?是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着,是稚气的孩子们天真地打扮着,是在地默默地孕育着

您正在浏览: 春天300字作文
作文点评
春天300字 暂无点评