首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的烦心事 400字作文 ( 手机版 )

我的烦心事_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:pp958

我的烦心事 标签:想象作文 我的烦心事作文 小学作文 六年级作文

我的烦心事  常熟市谢桥中心小学五(3)班

  王佳怡   

  今天早上,我才起床,就感到非常的冷。我赶紧穿上衣服抵御冷风的攻击。冷风一股又一股,把我吹得要打喷嚏了。我赶紧张开嘴巴,可是还没调整到最佳状态,“炮弹”却暂时不发。要“开炮”就快点嘛,磨磨蹭蹭的。突然,在我没准备好的时候,就“发炮”了,连“导弹”——鼻涕也射出来了。唉,又给爸妈添了麻烦了。还是先去擦鼻涕吧。

  中午睡觉是我的噩梦,因为每当我睡觉的时候,我的鼻子里总是“塞车”。这天中午我睡觉了,鼻子又“塞车”了。我翻来覆去,鼻涕就是不出来,吸了吸鼻子,鼻涕还是在里面。这鼻涕着是坚守岗位啊!逼得我只得起床。没想到一起来,再一使劲,“老顽固”——鼻涕终于离开了我。

  冬天来了,我们一定要注意保暖,不要像我一样感冒了,让鼻涕远离我们。

您正在浏览: 我的烦心事400字作文
作文点评
我的烦心事400字 暂无点评