首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 最高兴的事情 400字作文 ( 手机版 )

最高兴的事情_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:pp958

最高兴的事情 标签:想象作文 最高兴的事作文 事情作文 小学作文 六年级作文

  有一天,我非常高兴,那天我问我的妈妈,妈妈你能给我买一个两轮滑板吗?妈妈回答说:“谁让你这一次没考好呢?我不给你买。”我就非常尴尬!

  上午,我吃饭就想着妈妈你一定要给我买,这件事我都想了一个上午了,然后我就给妈妈说了许多好话,可是妈妈还是一直不答应我。

  可是,谁知下午妈妈突然给我了一个惊喜,是妈妈给我买了滑板,我就非常高兴起来,到了我家楼上我妈妈饿了就去吃饭,妈妈看看我不会玩,就后悔的说:“早知道我就不给你买了。”我说:“没事,过一会我就会了。”后来妈妈说带我去小公园就让我在那练习。练了半个小时,再带上我的好朋友的指导我就会滑了,我就给我的朋友说:“你真是个好老师啊!”妈妈看我回完了还说:“你滑的很好。”到了晚上,妈妈说让我去把另一个滑板去给我的哥哥,还让我滑着滑板过去。我姑姑说:“你什么时候会的?”我说:“刚学会的!”我还骄傲的夸自己。

  你们说我这一天是不是很开心!

您正在浏览: 最高兴的事情400字作文
作文点评
最高兴的事情400字 暂无点评