首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 庆改革开放30周年 400字作文 ( 手机版 )

庆改革开放30周年_400字

分类:六年级作文  字数:400字  编辑:pp958

庆改革开放30周年 标签:想象作文 改革开放30周年作文 小学作文 六年级作文

话和谐发展喜开颜 

  中国改革开放三十年了。社会的发展、时代的变迁;观念的更新、生活的改善;老百姓有多少感动的话要说,有多少感动的情要发。 

  9月28日上午,周家巷党总支和居委会召开<<迎世博 看发展 话和谐>>——庆祝改革开放三十周年大型座谈会。50多名老党员、老干部聚集一堂,喜笑开颜,畅谈三十年来的改革发展成果,畅谈三十年来的社会和谐新风。 

  很多居住在小区几十年的老人,谈起社区的变化,真象是纯水一泻。老党员韩德茂说:现在的生活真是三十年前无法相比,以前物资匮乏,什么东西都要票证,我还保持着以前的粮票、油票、布票、肉票、煤球卡等等,看看现在的市场,看看现在人们的生活,真是天壤之别,这都是改革开放带来的变化。 

  80多岁的老党员王桂英感慨道慨道:三十年上海的变化真叫人想不到,居委会每年组织我门去一日游看上海发展,每次都有不同的感受,眼界开了、心胸就宽了。今年的北京奥运会开得多好啊,神州七号上天飞得多棒,过2年上海世博又要召开了,国家喜事一桩接一桩,作为中国人真实自豪啊! 

  老人们你一言我一语,说不完心中的喜悦,道不尽心中的快乐,座谈会充满着和谐融洽的气氛。

您正在浏览: 庆改革开放30周年400字作文
作文点评
庆改革开放30周年400字 暂无点评