首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 狐狸“医生”的故事 400字作文 ( 手机版 )

狐狸“医生”的故事_400字

分类:二年级作文  字数:400字  编辑:小景

狐狸“医生”的故事 标签:写人作文 医生作文 故事作文 狐狸作文 小学作文 二年级作文

狐狸“医生”的故事 

  铅山快乐作文培训学校二年级 唐清铃 

  在一片森林里有一座漂亮的小屋,屋里住着鸡妈妈和小鸡们。一只狐狸老早就打起了小鸡们的主意,可是鸡妈妈把大门和窗户关得紧紧的,怎么也进不去。 

  有一天,鸡妈妈生病了,狐狸知道了就做了一个药箱,假装来给鸡妈妈治病。它来到鸡妈妈的家门前笃笃地敲起门来,小鸡忙问:“是谁呀?”“是我,我是狐狸医生,给你妈妈看病来了。”小鸡高兴地连忙打开门。鸡妈妈躺在床上还没来得及阻止,狐狸就闪进门来了。鸡妈妈看见狐狸进了家,很担心,多亏鸡妈妈早有准备,它在床前挖了个很深的洞,上面盖着一块黑布。狐狸盯着一只又肥又胖的小鸡,张大嘴巴准备吃时。鸡妈妈赶忙说:“狐狸医生快给我先看看吧!”狐狸想:反正我已经进来了,这些小鸡全都是我的美餐了,那好我就先给他看看吧!于是狐狸走到床前,一脚踏在黑布上,“扑通”一声掉进了洞里。 

  鸡妈妈大声喊到:“孩子们,赶快拿石头来往下砸!”小鸡们砸呀砸,终于把狐狸砸死了。 

  鸡妈妈对孩子们说:“孩子们狐狸永远是坏蛋,我们不要轻易相信它。”(指导教师:铅山快乐作文培训学校丁铭军)

您正在浏览: 狐狸“医生”的故事400字作文
作文点评
狐狸“医生”的故事400字 暂无点评