首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 我的爸爸 300字作文 ( 手机版 )

我的爸爸_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:小景

我的爸爸 标签:写人作文 我的爸爸作文 小学作文 二年级作文

  我的爸爸

 山东省潍坊 青州市车站小学二年级三班 王启慧   我的爸爸今年三十三岁了,中等身材,四方脸,有一双炯炯有神的眼睛,一嘴洁白的牙齿。

  有一次,过年爸爸给我买了一斤半的虾,爸爸一个也没吃,全叫我吃了。那天晚上,我睡了觉,吃虾太多了,鼻子破了。第二天早上起床的时候,爸爸看见我的枕头上有血迹,就赶快找原因,为什么儿子的枕头上有血迹呢?爸爸一想,昨天晚上儿子吃虾太多,会流鼻血呢?妈妈以前当过护士,妈妈下班了,爸爸着急地问妈妈,妈妈说:“虾是好东西,可是,吃虾太多了,就会流鼻血。”爸爸终于找到原因了。

  我的爸爸对我真好。

  指导教师:刘红

小作者通过生活的一件小事写出了爸爸对我的关心,字里行间流露出对爸爸的感激之情。

您正在浏览: 我的爸爸300字作文
作文点评
我的爸爸300字 暂无点评