首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 雨的随想 300字作文 ( 手机版 )

雨的随想_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:pp958

雨的随想 标签:写人作文 随想作文 雨作文 小学作文 二年级作文

  窗外灰白色的天,就像我此刻的心情。

  云在不知不觉中加厚了,变得昏暗了,第一感觉就是:快要下雨了。

  雨来了,它织成一片轻柔的网,网住了整个世界。那堆在天空中的灰白色的云片,显得异常沉闷。

  雨创造着一时间的朦胧,它悄无声息,柔柔地往下坠。

  望着点点滴滴的雨,我沉浸在幻想之中。雨后收获的是平静,是一种心灵的释放。

  雨,像一只只水晶蝴蝶,在风中展开雪翅,轻轻地飘了起来,就这么荡着,荡着,来到凡间。

  雨,它用一种平淡的心情,用一种宽容的心胸,用一种微笑的面孔,坦然去面对转瞬即逝的美丽。

  我呼唤着雨落的那一刻朦胧,渴望着云后的那一片纯净,清新脱俗的天空。

  雨滴轻吻着屋檐,品尝着薄荷糖的那种味道……

  “滴答,滴答……”在轻柔的雨声中,我听出了平静,闻出了清新,体会了大自然,领悟了人生。
 

您正在浏览: 雨的随想300字作文
作文点评
雨的随想300字 暂无点评