首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 小狗分鱼 200字作文 ( 手机版 )

小狗分鱼_200字

分类:二年级作文  字数:200字  编辑:得得9

小狗分鱼 标签:写人作文 小狗作文 小学作文 二年级作文

  一天,两只小猫在河边钓鱼,它们钓了一条又大又肥的鱼。只有一条鱼,它们俩不知怎么分?这时,一只小狗到河边喝水,看见两只小猫,不知在干什么。走过去问道:“小猫弟弟,你们在干什么?”小猫说:“我们不知怎么分这条鱼,你能不能帮我们分一分?”小狗说:“当然可以啦!”我有个办法,一定把这条鱼分得很公平。把鱼分为三分,于是,小狗便问小猫,你们中谁喜欢浅水?小花猫说:“我喜欢。”那小白猫喜欢什么地方呢?它说:“我喜欢深水。”小狗乐滋滋地说:“喜欢浅水的吃鱼头,喜欢深水的吃鱼尾,中间的鱼肉分给我。”说完,便把最肥的鱼肉吞进自己的肚子里。

您正在浏览: 小狗分鱼200字作文
作文点评
小狗分鱼200字 暂无点评