首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 课外书伯伯家的争吵声 350字作文 ( 手机版 )

课外书伯伯家的争吵声_350字

分类:二年级作文  字数:350字  编辑:pp958

课外书伯伯家的争吵声 标签:课外书作文 伯伯作文 争吵作文 小学作文 二年级作文

  课外书伯伯家的争吵声

  嘉善县实验小学二年级程雯婷

  夜深人静,大家都睡觉了,可是从课外书伯伯家里传出来的却是一阵阵争吵声。哦!可能是出事了。

  原来是标点符号们为了一点小事吵了起来,句号自告奋勇的站出来说:“我的本领是最大的,我能把句子和句子隔开,你们行吗?”逗号和分号一起反驳句号说:“哼!我的本领才是最大的呢!没有我们隔开句子会变得很长很长的。”大家都不同意逗号、分号和句号的说法,都说自己的本领最大和自己有什么本领。大家个个争得面红耳赤、不分胜负。最后大家只好去找课外书伯伯评理。课外书伯伯说:“你们都是我的好朋友,你们的本领都很大,但是在文章中不同的地方需要用到不同的标点符号,缺一不可,应该在最最需要你们的地方发挥自己的本领,齐心协力把文章写好。”

  听了课外书伯伯的话,他们都惭愧的低下了头。从此以后他们再也没有争吵过。

您正在浏览: 课外书伯伯家的争吵声350字作文
作文点评
课外书伯伯家的争吵声350字 暂无点评