首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 失败是成功之母 300字作文 ( 手机版 )

失败是成功之母_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:得得9

失败是成功之母 标签:失败是成功之母作文 写人作文 小学作文 二年级作文

  2009年2月12日

  星期四

  晴

  失败是成功之母

甘肃省靖煤公司二中小学部二(3)班  杨淇

  今天,我的朋友——小马,他来找我玩了。我想:真是一个惊喜。我说:“我想找丁丁,可丁丁不在家。想找冬冬,也不在家。正愁着没朋友玩,小马你却来了,真没想到!”

  我高兴地说:“小马,玩什么?”

  小马说:“当然玩玩具牌呀。”

  很快,我就找到了一副玩具牌。看,比赛多激烈呀!“老虎。”我说。因为我没有“烂头”,我就说:“千万不要有‘枪’,千万不要有‘枪’……”虽然我的“军队”里可以说是“藏龙卧虎”,因为我总省着“军队”,舍不得出兵,我还是输了。

  我正想着不玩了,爸爸走过来了,好像知道我的心情,说:“失败是成功之母。淇淇,你可要挺住啊!”

  后来,我俩又玩了两局,这两局,杀得小马落花流水,手忙脚乱。

  “2比1,我赢了。”我欢呼起来。

您正在浏览: 失败是成功之母300字作文
作文点评
失败是成功之母300字 暂无点评