首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 迎奥运 400字作文 ( 手机版 )

迎奥运_400字

分类:二年级作文  字数:400字  编辑:小景

迎奥运 标签:写人作文 迎奥运作文 小学作文 二年级作文

迎奥运 

  2008年8月8日即将到来,盼望已久的奥运会将在我们的首都北京举行!这是举国上下,普天同庆的大喜事,希望本届奥运会能够圆满成功,能够为全中国带来勃勃生机,能够为全世界带来和平笑语!这是我的心愿,也是我们炎黄子孙的共同心愿!更是全世界人民的心愿!我是绥芬河第二小学的一名普通学生,平时除了学习之外,我最喜欢的事就是运动了,看到中国的奥运健儿在雅典奥运会上取得的辉煌成绩,我非常自豪,自己将来也想成为一名运动员,为国争光。可是我现在还小,只有在心里默默祝福。祝福在2008年奥运会,我们的奥运健儿同样能够取得骄人的成绩。奥运会的脚步已经越来越近,让我们在心里默默的祝福,祝福2008!祝福每个人! 

  绥芬河第二小学二年五班 

  崔泳琪 

  2008年3月3日

您正在浏览: 迎奥运400字作文
作文点评
迎奥运400字 暂无点评