首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 我的表妹 200字作文 ( 手机版 )

我的表妹_200字

分类:二年级作文  字数:200字  编辑:得得9

我的表妹 标签:写人作文 我的表妹作文 小学作文 二年级作文

  我的表妹,她可爱、活泼,还搞笑呢。

  记得上次,表妹的爷爷喝醉酒,要吃杨梅。表妹那是才三岁,她看见别人吃杨梅的时候总是要先在水里 洗一下再吃,便学会了。表妹把一个杨梅放进她刚才洗过小脚的水里洗了洗,说:“爷爷,给。”说着就把杨梅放进了爷爷的嘴里。她的爷爷吃了一口,说:“静静(我表妹的小名),真好吃,再给爷爷几个。”表妹见爷爷吃的很开心,就不管三七二十一,飞快地在水里洗了洗,又快速地往她爷爷的嘴巴里塞。后来这件事被表妹的妈妈(我的阿姨)知道了,向表妹的爷爷说明了真相,但表妹的爷爷还是说:“真好吃啊”。把我们全家多逗笑了。

  这个调皮的小姑娘就是我的表妹。

您正在浏览: 我的表妹200字作文
作文点评
我的表妹200字 暂无点评