首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 一瞬间,我学会了坚持——张龙飞 300字作文 ( 手机版 )

一瞬间,我学会了坚持——张龙飞_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:得得9

一瞬间,我学会了坚持——张龙飞 标签:我学会了坚持作文 一瞬间作文 小学作文 二年级作文

请记住:

  一瞬间,我学会了坚持

  张龙飞

  坚持再普通不过的两个字眼,但在我的眼中,却是不平凡的。

  坚持,给人以取得成功的希望,有勇气去面对困难,战胜困难。并取得胜利。

  在一个星期天的下午,妈妈来到了我的房间,让我做一道奥数题,我拿来书,便做了起来。我在纸上一遍遍地圈圈画画,涂涂写写,却得不到正确答案。

  正在这时,爸爸来到了我的身边,啊!真是一阵及时雨,我急切地让爸爸教我这道题,爸爸呢,只说了两个字:坚持。爸爸在说这两个字时铿锵有力。

  我静下心来,思考了一番,顿时恍然大悟,是啊,坚持,我一定要学会坚持。

  最终,经过我的坚持,我最终取得了成功。

  是啊,如果我们能够学会坚持,那么我们就会取得成功。就在这一瞬间,我学会了坚持。

  指导教师

  崔梅茹

请记住:

您正在浏览: 一瞬间,我学会了坚持——张龙飞300字作文
作文点评
一瞬间,我学会了坚持——张龙飞300字 暂无点评