首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 虎口脱险(姚泓印) 300字作文 ( 手机版 )

虎口脱险(姚泓印)_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:得得9

虎口脱险(姚泓印) 标签:脱险作文 虎口作文 小学作文 二年级作文

虎口脱险

  有一天,阳光明媚,风和日丽。

  小白兔出来野餐,它走着走着,突然从森林里跑出来了一只凶猛的大 ,老虎。大老虎看见了这只又肥又嫩的小白兔,心想:这次可以饱餐一顿了。然后大老虎猛地一扑,这时小白兔才发现要被抓了。小白兔说:“我身上很脏,会把你吃坏肚子的,先让我去河里洗个澡吧!”大老虎想:它要是让我吃坏了肚子,那可不得了。大老虎说: “好吧。”小白兔来到河边本来想趁机跑掉,但是遇到了大象伯伯,就对它说:“大象伯伯,有一只大老虎想吃掉我,求求你救救我吧!”大象伯伯说:“看你这么恳求我,我就帮帮你。”小白兔说:“谢谢您。”大象伯伯说:“不用谢。”大老虎等急了,过去一看,原来它和大象在一块,大老虎只能眼巴巴地看着猎物跑掉。

  通过这个故事,我明白了遇到危险要动脑筋,想办法脱离危险。

  快乐作文平桥分校

  区一小二(6)班  姚泓印

您正在浏览: 虎口脱险(姚泓印)300字作文
作文点评
虎口脱险(姚泓印)300字 暂无点评