首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 做遵守交通规则的小标兵 300字作文 ( 手机版 )

做遵守交通规则的小标兵_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:小景

做遵守交通规则的小标兵 标签:写人作文 遵守交通作文 规则作文 标兵作文 遵守交通规则作文 小学作文 二年级作文

  做遵守交通规则的小标兵

  二(4)班  白嵩奇

  有一天,妈妈带我去买鞋,到了十字路口,是红灯,妈妈还一直往前骑。我对妈妈说:“红灯了,你还走!怎么不遵守交通规则啊?”妈妈说:“噢,我知道了,以后我一定注意。”

  回到家,我在外边玩,玩着玩着,忽然看见在十字路口那儿,有一个人正在靠左边行驶,结果出了车祸。那时我想:以后我可要遵守交通规则,靠右边走。

  有一次,我、姐姐和同学骑车子,姐姐的同学在路左边骑,结果她和对面的人撞了。

  还有一次,我和爸爸在路上踢足球,有一个人走过来,足球差点碰到他了。妈妈说:“你们不应该在马路上踢球。路上车来人往的,太不安全了,撞到了人或被车撞了都不好!”

  现在我知道了,交通安全多重要,所以,我以后来往都靠右走,不闯红灯,不在路上踢球玩耍,做遵守交通规则的小标兵。

您正在浏览: 做遵守交通规则的小标兵300字作文
作文点评
做遵守交通规则的小标兵300字 暂无点评