首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 我的妈妈爸爸 1100字作文 ( 手机版 )

我的妈妈爸爸_1100字

分类:二年级作文  字数:1100字  编辑:小景

我的妈妈爸爸 标签:我的妈妈作文 妈妈爸爸作文 写人作文 小学作文 二年级作文

我的妈妈,一双小而炯炯有神的眼睛,虽然小了点,但带着那股威严。浅浅的眉毛,挺挺的鼻子,樱桃小嘴,衬在她那瓜子脸上,都算是美女。好多人说妈妈漂亮,妈妈可高兴了,只是没表现出来。别看妈妈都四十岁了,她可很会保养呢!当老师的,常常会为学生而烦恼,烦恼多了,白发也就自然多了。可是不知是为什么,白发就和妈妈无缘,到现在她的头发还是黑而亮,让别人觉得她不老。妈妈的身材也好,就是有个缺点——“屁股大”。每当我说她的屁股时,她就一定会这样为自己辩护:“屁股大有什么不好,女人没屁股才不好呢!”弄得我都不知说什么好!  

 在工作上,妈妈勤勤恳恳,兢兢业业。每天她都会为学生补习,而她从无怨言。妈妈很有耐心,学生有什么不明的问题,她一定要教到学生会了,才肯罢休。有时,她为了给学生补习,连午饭都忘了吃。晚上她也是六点半多才到家,为了给学生改作业,常常熬到很晚才睡。终于,功夫不负有心人,妈妈取得了一定的成就。妈妈多次荣获“优秀教师”称号。  

 在家,虽然每天与妈妈见面的时间很少,但妈妈对我的爱是不会减少的。每天晚上,妈妈要等我睡着后才睡觉,晚上也会起来几次给我盖东西,我想吃的东西妈妈也会尽能力买给我``````  

 妈妈,我为你是位称职的母亲感到自豪,更为你是位优秀的教师感到骄傲!

  爸爸 

在平凡的生活中,各种琐事多得让人头疼,而我这个人却总是丢三拉四的,所以在我身上总是有故事发生。就在前两天,我忘记了带照片给班长,而我中午又在学校里代伙,不回家,于是我就打了个电话给在家的爸爸,因为匆忙,只留下了一句话:“照片在床头,找到就送来。”  

可是当我中午吃完饭回到教室的时候,只见外面冲进来一个满头大汗的人,我定神一看是爸爸,他跑过来说没找到,我一颗充满希望的心像被一块大石头狠狠地打到了深渊里。我扭头就走,心想你连个照片都找不到。爸爸二话不说,拉起我就上了摩托车,向家驶去。当我到家时,发现床头柜里的东西全都倒了出来,我房间里乱七八糟的,我惊呆了!爸爸无奈地摇了摇头,说:“你说就在床头,看,找遍了,没有,你自己也找了,还是没有,你自己想办法吧!”当爸爸说这句话时,我感觉爸爸对我多狠啊!连找照片都不肯。  

<BR>可事后我才知道,原来是我错了!  

我气呼呼地从家里回到学校,心里别提有多沮丧了。可是当我晚上回到家时,却惊奇地发现我的书桌上有一个小袋子,打开一看,居然都是我的照片。看着忙碌的爸爸,我的眼泪不住地流了下来。第二天清晨,爸爸早早地就上班了,家里只剩下我和妈妈,妈妈告诉我,在我回学校以后,爸爸在家里又找了好长时间,连午饭都没有吃,下班回来又找了好久,好不容易才在一本书里找到了照片。听了这一切,我的泪水又涌了出来,一股暖流在我的心中涌动了出来……  

 父爱是隐藏在心里的,父亲又是一个不善表达的人,但我却从他无声的“语言”中感受到了父亲对我的爱,无私的爱!

您正在浏览: 我的妈妈爸爸1100字作文
作文点评
我的妈妈爸爸1100字 暂无点评