首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 妈妈爱我 200字作文 ( 手机版 )

妈妈爱我_200字

分类:二年级作文  字数:200字  编辑:得得9

妈妈爱我 标签:写人作文 妈妈爱我作文 小学作文 二年级作文

  我的妈妈非常爱我,就拿那一次下雨来说吧。

  一天晚上,放学了,突然天下起了大雨。我没有雨伞,就只好把帽子戴在头上回家。走着走着,忽然,我看见了妈妈,只见她手里拿着一把雨伞,朝我走来。我问妈妈:“妈妈,你怎么来了?”妈妈回答说:“我看见天下起了大雨,所以给你送伞来了。”我又问妈妈:“伞是你自己回家拿的吗?”妈妈说:“是的。”我看见妈妈全身湿透了,泪水就在我眼中来来去去。好像一不注意,就会掉来来似的。妈妈急忙把我送回家,又去上班了。第二天,妈妈生病了,去医院拿药,通过几天,妈妈的病终于好了。

  妈妈的爱我是永远不会忘记的。我一定要努力学习,将来用自己的学习成绩来报答妈妈对我的爱。

您正在浏览: 妈妈爱我200字作文
作文点评
妈妈爱我200字 暂无点评