首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 妈妈不在家的时候 300字作文 ( 手机版 )

妈妈不在家的时候_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:pp958

妈妈不在家的时候 标签:妈妈不在家的时候作文 写人作文 小学作文 二年级作文

妈妈不在家的时候 

  浙江临海外国语小学 二(6)班 周俊宇 

  今天,妈妈不在家,她去旅游去了。我高兴得一蹦三尺高。心里想:妈妈终于出去了,以后我就可以吃零食了。 

  早上,一起床来,就穿好衣服,拿了10元钱,去小店里买了不少零食:有火灾腿肠、方便面、薯片等。回到家里,爸爸帮我泡好方便面,我就津津有味地吃了起来。爸爸看我吃得这么开心,说:“你妈妈下个星期一就回来了。”我听了这句话,心里想:“今天是星期五,还有三天,在这三天里,我一定要吃个够。”想着,我又跑到超市买了一大袋零食,吃着吃着,肚子都吃得撑出来了。我对爸爸说:“我还想吃薯片。”爸爸说:“你吃得太多了,现在不能再吃了。”我说:“好吧,那明天再吃吧。” 

  我想,要是妈妈再晚几天回来,那该多好啊! 

  指导老师:叶彩君

您正在浏览: 妈妈不在家的时候300字作文
作文点评
妈妈不在家的时候300字 暂无点评