首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 为老外婆扫墓 300字作文 ( 手机版 )

为老外婆扫墓_300字

分类:二年级作文  字数:300字  编辑:得得9

为老外婆扫墓 标签:老外作文 扫墓作文 外婆作文 小学作文 二年级作文

   今天,我和爸爸、外公、外婆还有小弟弟一同去扫墓。

   今天的天气真奇怪,猛烈的风呜呜地吹着,刺眼的太阳肆无忌惮地照着,好像太阳和风在争夺谁是今天的主人。

   一路上,我静静地想:老外婆在天堂里过得好吗?她在想着什么呢?是不是正在呼唤着我们快点过去?想着想着,不一会儿就到了。

   到了墓地,我看到老外婆的坟墓边有几棵枯树和一些快要凋谢的花。我想这些植物一定是上帝留来陪伴老外婆的。我们在老外婆的坟墓上插满了五颜六色的花。顿时,老外婆的“房子”变得美丽极了。插完花之后,我们开始点香、烧钱纸。我一边烧钱纸一边想:老外婆,您收到钱了吗?烧完钱纸之后,我在坟墓前拜了拜,许了一个愿:愿老外婆保佑我长大当个画家。

   临走前,我望着墓地,心里默默地想:老外婆,祝您在天堂里过得快乐!
 

您正在浏览: 为老外婆扫墓300字作文
作文点评
为老外婆扫墓300字 暂无点评