首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 找春天 500字作文 ( 手机版 )

找春天_500字

分类:二年级作文  字数:500字  编辑:pp958

找春天 标签:写人作文 找春天作文 小学作文 二年级作文

  在一个阳光明媚的早晨,小鸡乐乐和小鸭子欢欢一起去找春天。

  乐乐拿了一个小桶和欢欢一起来到河边。欢欢一见小河就得意洋洋地跳下水。游来游去的对乐乐说:“这水好舒服呀!赶快来一起游泳吧!”乐乐却在岸边急得团团转。欢欢看见乐乐着急的神情,就游过去对乐乐说:“不用怕,快跳下来,我驮你过去。”他们高高兴兴地过了河。站在岸边,他们远远看见了花园,就飞快地跑了过去。噗嗵一声,欢欢掉进了一个坑里,他跳呀、蹦啊!就是出不去,着急的大喊:“乐乐、乐乐快来救我呀!”乐乐听见,马上跑回来。哇!这个坑真深呀!乐乐急得直跺脚,突然他想起了自己的小水桶。马上跑回河边用水桶来来回回的接水、倒水乐乐累得满头大汗,坑里终于倒满了水。欢欢高兴的从坑里游上来了,他们俩高兴的跳起舞来了。他们一起跑向了花园。

  花园里春意盎然百花齐放。桃花笑红了脸,柳树长出了嫩芽,迎春花向我们招手,小鸟在树枝上叽叽喳喳的唱歌,小草努力的把头钻出地面,和大家打招呼。一阵风吹来,带来阵阵花香,他们在花园里唱啊、跳啊、玩啊!他们真想把春天带回家。采来两朵野花,抓一把野草------放在小桶里带回去给其他小伙伴看看春天是多么美丽呀!

  作者:宏庙小学二年级赵?菲  指导老师:孟宪芸

您正在浏览: 找春天500字作文
作文点评
找春天500字 暂无点评