首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 游西湖 350字作文 ( 手机版 )

游西湖_350字

分类:二年级作文  字数:350字  编辑:小景

游西湖 标签:游西湖作文 小学作文 二年级作文

  正值暑假,我在电视中得知:西湖荷花全部盛开了。我缠着爸爸去西湖玩,爸爸终于答应了。

  踏上爸爸的“专车”,向西湖的方向行进。我兴奋不已,不知不觉就来到了西湖边。虽然天气很严热,但看荷花的人真不少啊!我一来到西湖,首先,映入我眼帘的是一座假山。在假山下面的池子里有许多红金鱼,在欢快的游来游去,仿佛对我说:“欢迎你来到西湖。”径直朝前走。在一座石桥上,我远远地望见西湖水,在太阳的照耀下,水金光闪闪。在湖面上荷叶承载着荷花一大片一大片满是的。将昔日美丽的西湖映照得更加光彩夺目!我忽然想起了宋代诗人杨万里的一首诗:“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”

  此次西湖之行,让我觉得美不胜收。

  辅导老师:程老师

  2009年7月16日

您正在浏览: 游西湖350字作文
作文点评
游西湖350字 暂无点评