首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 小鸭子得救了 400字作文 ( 手机版 )

小鸭子得救了_400字

分类:二年级作文  字数:400字  编辑:小景

小鸭子得救了 标签:小鸭子得救了作文 小学作文 二年级作文

站长

  小鸭子皮皮很淘气。今天他趁着妈妈不注意,刺溜一下就跑出了家门。

  他来到了森林里欣赏美景。瞧书上接满了又香又甜的果子,那里盛开了美丽的花儿,小鸟也在树上叽叽的觉,好像奏起欢乐的乐章,皮皮可乐坏了,屁股一颠一颠地、它光顾着看美景,一步留神脚就踩空了,掉进了坑里。

  它大声喊“救命呀”救命呀皮皮不停地喊着,拼命的挣扎,它拍打着翅膀可怎么都上不来。

  它的叫声引来了大象,小猴还有小熊。它们看见小鸭子掉进坑里它们也很着急,小猴想了一个办法,拿了一根又细又长的树枝,爬到树上来了个倒挂金钩。

  小猴让皮皮抓住树枝上来,可吧唧一声树枝断了,大象笨重地说,看我的吧 大象说皮皮我吧你卷上来,可大象的鼻子短。小熊急得团团转,突然他想小鸭子会游泳的,于是灵机一动,回家取了一大桶水倒进坑里,大象象我的鼻子也会吸水,它就用鼻子吸水往坑里倒。小鸭就上来了,小鸭子说:“谢谢你们”、大象说:“以后要小心呀!” 

  指导教师 孔繁岐

站长

您正在浏览: 小鸭子得救了400字作文
作文点评
小鸭子得救了400字 暂无点评