首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 小鸭子得救了 400字作文 ( 手机版 )

小鸭子得救了_400字

分类:二年级作文  字数:400字  编辑:小景

小鸭子得救了 标签:小鸭子得救了作文 小学作文 二年级作文

欢迎同学们向朋友推荐本站

  小鸭子得救了

  在一个美丽的大森林里,住着一些可爱的小动物,有小猴、小象和小熊。森林旁边有一条小河,河边住着一只小鸭子。他们都是好朋友。有一天小鸭和它的几个伙伴在大树下玩耍。正当他们玩的高兴的时候,小鸭一不小心掉进了大树旁边的一个大坑里。大坑太深了,小鸭子怎么也跳不上来,朋友们说:“小鸭别着急,我们想办法把你救上来。”于是伙伴们都想办法救小鸭。这时机灵的小猴想出了一个办法,它找来一个木棍,把尾巴倒挂在树枝上,把手里拿的木棍伸进坑里,让小鸭顺着木棍爬上来。可是木棍太滑了,小鸭怎么也抓不住木棍,爬不上来。小鸭子急得快要哭了。正在这时,平时笨笨的小熊想出了一个好办法,他说:“小鸭子不是会游泳吗?我们向坑里灌水,水灌满了,小鸭子不就游上来了吗?”小熊拿来水桶开始向坑里灌水,不一会儿水被泥土吸干了,小象说:“,这样太费力了,我用长鼻子把小鸭卷上来吧。”说完小象伸出长鼻子一下子救把小鸭救上来了。小鸭子得救了。小鸭子连声说:“谢谢你小熊。”几个好朋友唱呀、跳呀,别提多高兴了。

  执信小学二(2)班刘健 

  指导老师:廖海燕 

欢迎同学们向朋友推荐本站

您正在浏览: 小鸭子得救了400字作文
作文点评
小鸭子得救了400字 暂无点评