首页 > 小学作文 > 二年级作文 > 山羊伯伯 350字作文 ( 手机版 )

山羊伯伯_350字

分类:二年级作文  字数:350字  编辑:得得9

山羊伯伯 标签:山羊作文 伯伯作文 童话作文 小学作文 二年级作文

六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀白云飘飘网:白云飘飘网

  南关小学三(4)班

  高森瑞

  从前,有一个茂密的森林里住着山羊伯伯一家子,那里有许多小动物过着幸福美满的生活。

  有一天,山羊伯伯去山上采药,突然一阵狂风吹过,山羊伯伯被风吹到山下去了。山羊伯伯受伤了。“小动物生病了就没人治病了,这可怎么办呀!”梅花鹿大妈着急的说。突然山羊伯伯坐起来说:“虽然我受伤了但是我可以 教其他小动物,它们可以给你们这些小动物治病呀!”其他小动物纷纷议论:“山羊伯伯教谁好哪?”山羊伯伯说:“你们来一场比赛吧!谁赢了,我就教谁医术,比的是针灸。”

  比赛开始了,比赛的有花兔妹妹;熊大哥;熊小弟还有紫雕大婶。山羊伯伯给他们讲了讲脑部的位置。山羊伯伯拿木头人代替人。最后,熊小弟赢得了比赛的胜利。

  从此,小动物们又过上了幸福美满、安详快乐的生活!

六年级毕业班的同学,请访问中学生优秀白云飘飘网:白云飘飘网

您正在浏览: 山羊伯伯350字作文
作文点评
山羊伯伯350字 暂无点评