首页 > 高中作文 > 高一作文 > 心灵的废墟 350字作文 ( 手机版 )

心灵的废墟_350字

分类:高一作文  字数:350字  编辑:得得9

心灵的废墟 标签:写人作文 废墟作文 心灵作文 高中作文 高一作文

  在灾难面前,也绝对不能够被打倒。

  很多时候我们总告诉自己要坚强,可当我们真正的遇到一些困难还有挫折的时候,却困在自己的世界里,不能自已。

  可总一些人他们真正的面对了痛苦,而且是平常人根本就不能够承受的灾难。

  廖智,在2008年5月12日的汶川地震中,作为一个舞蹈老师却失去了自己宝贵的双腿,失去了不到一岁的可爱女儿,就连丈夫也在这个时候离开了她。

  这次地震彻底的改变了她的生活,天翻地覆。可她在醒来后,并没有因此颓废下去,而是在两个月后忍痛装上了假肢,重新地站了起来,开始练习走路,不断地重复那些枯燥的动作,最后她在舞台上再次与舞蹈融合,展现着生命的美好。

  地震后的废墟早已经重建了,而廖智也在心灵的废墟上,勇敢的站了起来,翩翩起舞。

  在灾难面前人显得那么渺小脆弱。但是无论如何也要像廖智一样,坚强的站起来,不能就此被打倒。

您正在浏览: 心灵的废墟350字作文
作文点评
心灵的废墟350字 暂无点评