首页 > 高中作文 > 高一作文 > 玩球球大战 600字作文 ( 手机版 )

玩球球大战_600字

分类:高一作文  字数:600字  编辑:小景

玩球球大战 标签:大战作文 高中作文 高一作文

  今天,我无意中发现了一款好玩的游戏。这个游戏是我完全没有见过的游戏,是一个全新的游戏模式。这个是我没有见过的。想我纵横游戏世界这么多年,竟然还有我没有见过的游戏。简直让人无法相信我竟然有没有玩过的游戏,好吧,又绕回来了。不过,遇见这种从来没有玩过的游戏,这么不让我心动呢?

  打开登录页面,还是那几样,不会变的。QQ登录、微信登录、手机号登录。还有就是什么360账号等乱七八糟的。这个也无非就是这样。然后就是联网对战,没有单击的,就连新手熟练也是联网匹配出来的。游戏的模式和玩法,我在这里和大家大概的说一下。

  就是你操控一个小球,你点击那个方向,他就像那个方向跑。你不能控制她的速度,但是刚开始,那个球小。所以跑的特别的快。上面显示重量,刚开始是0毫克,然后一点点的变重变大。但是变重变大了,就跑的慢了。现在和大家说一下怎么让自己变重变大。刚开始的时候,就是去吃一些地图上那些不会动的特别小的东西。一点点的变大,到了一定的程度的时候。就可以开始吃别的玩家了,但是你要比别人大,才能去吃。但是你也不是那么容易就可以吃他的,因为你虽然比他大但是你因为大,所以比他跑的慢,不好追她。但是你可以分离成两个去吃它,但是你要是一分离成两个,就比他小的话,就会被他反吃掉。所以玩这个游戏一定要小心谨慎,然后就是要有技巧。等体重到达几千吨重的时候,就可以吐东西。让他们主动过来吃,他们以吃就变大了。就跑的慢了,然后在分离就可以把他们吃掉了。我都被这种方法吃掉过,所以不能贪图一点小便宜啊。我就因为这个从第5名,一下就被吃到的35名了啊。

  玩的好的话,可以一下弄到几万吨重,然后看着超级霸气。

您正在浏览: 玩球球大战600字作文
作文点评
玩球球大战600字 暂无点评