首页 > 高中作文 > 高一作文 > 叫我如何是好 500字作文 ( 手机版 )

叫我如何是好_500字

分类:高一作文  字数:500字  编辑:pp958

叫我如何是好 标签:如何作文 高中作文 高一作文

  不知道为什么,在拒绝奶奶的请求之后,再一次听到奶奶的声音,竟然是那样的嘶哑无力,像是特别的伤心,想哭却不能哭。那声音萦绕在脑海,使得我的内心满是罪恶感,如刀割般的难受。

  我不知道自己是出于什么原因拒绝了奶奶,我只知道,自己没有任何一个说得过去的理由来支持我。我会拒绝只是为了达到我的目的,那个没有多大意义却让我无法摆脱的目的,它就是让我成为“四只眼”的电视剧。

  我在心中无数次的恨它,也发誓再也不去看它,甚至还用笔把誓言记录下来。可是,随着时间的推移,那些山盟海誓早已灰飞烟灭,我依旧是那个喜欢看电视剧,崇拜的明星一大推的“四只眼”,我敢打赌若是比赛说明星的名字,我绝对是第一名。

  我曾经无数次的问过自己,记住了明星的名字,对我又有什么作用呢?这也一直是长辈追问我的问题,而我每次都被问得哑口无言。我找不到支持自己的理由,或许是因为他们身上有一种特殊的东西吸引着我,为什么在学习上我就找不到丁点可以吸引我的地方呢?这或许会是我一辈子也找不到答案的问题。

  我后悔我的所作所为,但我却无法彻底改变我爱看电视剧的陋习,总是在自己冷静下来后,一种莫名的恐慌让我倍感愧疚和难过,这叫我如何是好,如何是好啊?

您正在浏览: 叫我如何是好500字作文
作文点评
叫我如何是好500字 暂无点评