首页 > 高中作文 > 高一作文 > 面对挫折{写给在挫折中的你} 300字作文 ( 手机版 )

面对挫折{写给在挫折中的你}_300字

分类:高一作文  字数:300字  编辑:得得9

面对挫折{写给在挫折中的你} 标签:面对挫折作文 演讲稿作文 高中作文 高一作文

自然界的风云能磨练人,人生的风云更磨练人。挫折的必然犹如真理的存在,人类的伟大变在与面对挫折,笑看风云。 

  面对挫折,需要“一往无前”的决心,也需要山重水复,笑看风云。 

  一生短短数十栽有无数挫折与难关,历史以千年怎会没有挫折与困难?? 

  回想我们所走过的十多年光景,所遇到的挫折,相比之下我才走过了“自然界”的4/1都不到。总认为自己是世界上最痛苦的人,于是在失败与悔恨中不能自拔。现在看来是如次可笑!!!!! 

  面对挫折,战胜挫折,着是失败的终点也是,辉煌的起点。要相信风云后一定会有彩虹,明天会更美好!!!! 

  是呀!!! 

  用微笑去面对挫折吧!~!~人生的价值便在着战斗中展现,就让我们用信心来迎接未知的挑战吧!~!~!!!~!~!!!

您正在浏览: 面对挫折{写给在挫折中的你}300字作文
作文点评
面对挫折{写给在挫折中的你}300字 暂无点评