首页 > 高中作文 > 高一作文 > "狮子山"台风 450字作文 ( 手机版 )

"狮子山"台风_450字

分类:高一作文  字数:450字  编辑:得得9

"狮子山"台风 标签:叙事作文 狮子作文 台风作文 高中作文 高一作文

  最近一直下雨,一下就是一整天,地势低的地方全部积满了水,根本无从下脚,除非你穿的拖鞋或者靴子,才能穿过这片水。

  看新闻说,才知道这是因为台风的原因,这次台风被称为"狮子山",最初是在日本,后来经过朝鲜到达了我的老家,东北,吉林地区部分受到了大雨的影响,有的省市受到的影响较小,多数表现为降雨较多。

  看着电视上的新闻画面,还是很震惊的,地面上的水已经没过车牌了,很多人家已经被淹了,一楼的住户很多都被困楼内,都在救援人员帮助之后才平安离开。

  想起来平常看到的在山顶上的楼房,心里不禁有些担心,如果山体滑坡或者泥石流之类的,总感觉楼也会一起滑下来,这几日,家里的大桥下的水量也猛速的暴增,平常还可以看到河中裸露的岩石,如今想看到是根本不可能了,河水几乎要和两岸的堤坝一样高了。

  暴雨带来的灾害还是很大的,冲毁了很多水利设施,也造成了很多人伤亡,希望这次台风能尽快结束,不要再带来太多的破坏,希望能早点看见久违的阳光。

您正在浏览: "狮子山"台风450字作文
作文点评
"狮子山"台风450字 暂无点评