首页 > 高中作文 > 高一作文 > sd娃娃 3000字作文 ( 手机版 )

sd娃娃_3000字

分类:高一作文  字数:3000字  编辑:pp958

sd娃娃 标签:sd娃娃作文 高中作文 高一作文

我不知道妹妹是不是疯了,从字里行间看来,她完全把铃子当成了自己的孩子,光是买来铃子,就花了八千多元人民币,单单一套古装的汉服,便是她几个月的生活费。另外那些耳环,手链,各种蕾丝花绳,皮草帽子更是让她时时处于入不敷出的境地,但她乐此不疲。

铃子的眼神恨悲伤,想要杀了我。我按照妹妹博客了的记载,每天用上好的卸妆油,洗面奶给她清洁皮肤,然后给她涂上防晒隔离霜,细致地化好妆带她出去散步。如果不这样的话,她的眼神就会更加忧郁,让你的心硬硬的发疼。 

有几天,我实在是太忙了,就没有给铃子梳洗打扮,于是她的皮肤褶皱起来,她迅速衰老,老得令人可怕。

那天我回家后是在阳台的角落里看到铃子的,她孤独而悲恸地蜷缩在那里,小小的脸上泪痕交错,眼神支离破碎,微微耸动的肩膀像是天使被折断了翅膀。我吓坏了,赶紧好好呵护她,过了一星期,铃子才恢复原样。

妹妹走了以后,我的日子过得规律而平淡,就像是闭着眼睛都不会记得过量或太少的牙膏,虽不可或缺,但却乏味无趣。在这百无聊赖之中,对我唯一的安慰就是铃子。我常常抱着铃子,看看她水汪汪的大眼睛,一看就是几个小时,有时她的眼神是那样的清纯而有迷离,让你恍惚不知身在何方。只是妹妹留给我的珍贵礼物,我把她看得比生命还要重要。

冬天就这么过着,从冷到更冷,从更冷到持续的冷。我依旧每个月去麦当劳买一个开心乐园套餐,因为妹妹生前一直要我帮她收集麦当劳每个月推出的新玩具。我记得妹妹手掌上的生命线很短很短,我不相信手掌的纹路,但我相信手掌的力量,我相信自己的命运就在自己手里。

我每天有何铃子说很多话,听到我的话,铃子的睫毛总是微微地颤抖。我用妹妹最喜欢的伊卡璐洗发水给铃子洗头,这样她就有了妹妹的味道。我把她的头发梳成妹妹常梳的麻花辫,还用妹妹的衣服给铃子做了一条小裙子。

每天早晨起床,我都发现铃子挪动过了。在睡梦中,我常常感到清冷的泪珠落到了我的脸上,在我脸上碎成五瓣,像梅花一样。

妹妹走后,我一直觉得精神不济,整个人恹恹的,神思恍惚,提不起兴趣来做事。只有和铃子在一起的时候,我才觉得兴致盎然。

铃子的衣服旧了,我想给她买一身新衣服。于是我打开“淘宝网”,用妹妹的用户名和密码登录,来到她常去的“SD女王”的店铺。SD娃娃琳琅满目的漂亮服装让人美不胜收,这家店铺的东西果然比别家便宜一些,店主SD女王热情地和我打招呼,她的头像是一个长鼻子的巫婆。

“嗨,你好!又来了?”

“你好!”

“铃子好吗?”

我一愣,她怎么知道我的娃娃叫铃子?SD女王见我不说话了,便在电脑上打了一个笑脸表情:“我记得住在我这里卖出去的每一个娃娃的名字。”

原来是这样。

“铃子很好,我想给她买一身新衣服。”

“好啊,你尽管挑,最近有很多新款服饰呢。”

我浏览了一下各种服装,看中了一套红色格子的连衣裙,因为妹妹也有这样的一套裙子。我下了定单,刚要下线,SD女王说:“这样吧,我们见面交易,送货的快递费便可以省下了,我和你在同一个城市。”

我想,即使在同一个城市,来来去去的交通费用未必会比5元快递费合算啊。我还想坚持,可是SD女王说:“我想见一见铃子,我很想她。”

我的心软了,答应了SD女王的请求,我们约定第二天晚上8点再一个肯德基餐厅见面。

当天晚上,我在睡梦之中看到了铃子,铃子的眼泪滚滚而下,每一颗都有葡萄那么大。她冲着我拼命地摇头,轻声地说:“不要去,你千万不要去!”

“不要去哪里?”

她哭的噎住了,说不住话来,只是一个劲地掉眼泪。看她这样的哭法,我心疼的要命,便搂紧了她。迷迷糊糊地,我醒了,铃子就躺在我的枕头旁边。我顺势摸了摸她的脸,湿漉漉的。我叹了一口气,又睡了

第二天晚上,下起了雨,天气很冷很冷。我抱着铃子走在街上,哆嗦着,嘴里呼出大口大口的白起来,在路灯下就像一小片云飘在自己前面。路边24小时便利店朝外冒着热气,关东煮咕嘟咕嘟地在电热锅里冒着泡。

我把铃子抱在胸前上了巴士,司机朝铃子看了一眼,他的脸色刷地变了一下。车上的雨刷平静地擦掉从天而降的雨水,然后就有新的雨水再来模糊前面的道路。那天晚上,司机失态了,他把车子开得像一头咆哮的野兽,在漆黑的大路上呼啸穿行。到了终点站的时候,他不得不停住,我翻腾不已的心被硬生生地捏住。司机抱头瘫倒在方向盘上,他很年轻,但惨白的脸色让我感到害怕。

我抱着铃子走在街上,到处都是冷冷的黑暗,我像是一只穿越夜色的貂,街上则安静得像是服了药似的。

走进灯光明亮的肯德基,我一下子回过神来。我刚要拿出手机联系SD女王,就看见一个妇女在向我招手。我犹犹豫豫地走了过去。

“我就是SD女王,”她说。

我实在看不出SD女王的年龄,她很瘦,下巴稍尖,鼻子有点钩起来。她戴着一副小而圆的眼睛,镜片很厚。镜片后是一双冷漠而严肃的眼睛,好像是一个正在观察细胞的显微镜。在她的注视下,我感到自己正赤裸裸地被窥视。

SD女王看了铃子一看,说:“哦,你把她带来了,真是太好了。”

她说这话的时候,没有一丝喜悦的神色和语调,我带来了铃子仿佛和带了一张报纸,一个皮包一样,没有什么感情上的区别。

SD女王示意我坐下。她用薯条蘸着血红的番茄酱小心翼翼地往嘴里送,仿佛在吃毒药。她的脸色和皮肤上的纹路简直就像放久了的面包。我喝着冰可乐,纸杯外面流汗了。

SD女王舔干了最后一点番茄酱,突然冒出一句:“铃子已经久了。她的光彩没有了,这样的娃娃你留着没多大意思,不如把她交给我,我可以换一个崭新的SD娃娃给你,保证比铃子更美丽更可爱!”

我呆住了,SD女王不是说只想看一看铃子吗?怎么竟然想把铃子要回去?

“不,我不会给你的,这是我妹妹的遗物,我要留在身边。”我说。

“什么?你妹妹死了?”SD女王的眸子亮了起来,嘴角微微地上扬,眼睛眯成了一条缝。

我厌恶地转身就走。SD女王拦住了我:“还是把铃子给我吧,作为交换,我会给你一个长得酷似你妹妹的娃娃。”

SD女王的腮帮子一动一动地咀嚼着薯条,眼睛里逼人的神气犹如两柄利剑。我觉得她好像在咀嚼我,我浑身的骨头咔啦啦地响,似乎要散架了。

我气愤地夺门而出。风飕飕地刮,树木披头散发。冷风冷雨中,铃子的嘴唇在不停地哆嗦。我紧紧地来搂着她,在心里说:铃子是我的,谁也不能把它夺走!

临睡前,我亲了亲铃子,然后把她放在她的小床上。床上铺满了玫瑰花瓣,我知道哪怕只有一片玫瑰花瓣蜷曲,她都会难以入眠。所以我又仔细地检查了一遍花床。

我睡下以后,没多久入梦了。可怕的梦!我看见SD女王狰狞地抓着铃子,铃子无力地垂着手脚。SD女王把她按在桌子上,用力地吮吸着铃子的嘴唇。铃子拼命地反抗,但是过了一会儿就瘫软下来。SD女王使劲地吸啊吸,铃子渐渐地萎缩,慢慢地只剩下一个惨白褶皱的空壳。SD女王哈哈大笑,容光焕发,精神饱满。

我大叫一声,惊醒过来。才刚刚11点,我走到花床边去看铃子,床上所有的花瓣都飘落到了地上,铃子神色黯然,披头散发,浑身蜡黄,仿佛刚刚经历了一场大劫难。

我不知道该怎么办,只好把她抱到自己身边。铃子浑身冰凉冰凉的,铃子还在隐隐发抖,我替她把被子掖好,过了好一会儿,她才暖过来。后来我又睡了。

蒙胧中,我听见铃子在我耳边颤抖着说:“SD女王是个巫婆!t她创造了我们,然后利用我们来控制人类!”

我不明白铃子在说什么。她神情紧张地告诉我:SD女王对她们施了巫术,人类只要盯着SD娃娃的眼睛看,他们的精气和活力便会被SD娃娃吸走,这就是为什么那么多SD娃娃的玩家总是神色恹恹的缘故。等到SD娃娃记住了人的活力以后,SD女王便会想尽办法把SD娃娃收回来,她再吸取SD娃娃身上的人气,用来维持她的生命与魔力。

为了达到目的,SD女王制造了大量SD娃娃,现在她们散落在世界各地。中了巫术的SD娃娃是没有情感的,只懂得服从SD女王的命令。但是铃子在饱尝了妹妹的爱之后,特别是看到她在生命的最后关头,为了使铃子不受汽车碾压而将她护在身下后,铃子变了。她不再是一个只知道索取爱的娃娃,她的心里产生了一种比血液还要粘稠的东西,这东西叫做感情。它让她放不下,让她的心悬在半空中。所以她拼死也要把这个罪恶的秘密告诉我,希望我能够解救女巫控制的那些人。

我又一次被惊醒,刚才到底是梦还是现实?铃子对我说的一切是不是真的?长夜漫漫,我再也睡不着了,于是便起床打来了电脑。

SD女王仍在线上,看到我上线,他主动给了我一个笑脸。

“对不起,晚上在餐厅里我对你的态度不好,请你原谅。”她说。

我不想理她。

“求你把铃子给我吧,作为交换,我将把咪咪送给你。”

他说着传给我一张照片,上面是个可爱得叫人心疼的SD娃娃。

您正在浏览: sd娃娃3000字作文
作文点评
sd娃娃3000字 暂无点评