首页 > 高中作文 > 高一作文 > 男人,要有一种大气的风度 1000字作文 ( 手机版 )

男人,要有一种大气的风度_1000字

分类:高一作文  字数:1000字  编辑:小景

男人,要有一种大气的风度 标签:男人作文 风度作文 大气作文 高中作文 高一作文

男人,要有一种大气的风度 

  作为男人,我感到无比的自豪和骄傲。毕竟,作为男人,要承担的是一份责任感,一种有男人的风度的形象。 

  作为男人,记住一句话,千万不要被女人看低或瞧不起,当一个女人比你优秀时,你千万不要气囊,你应该首先想起的是,你是男人,你不应该放弃,你应该在背后默默的努力,相信有一天你一定会超越她,最终挺起男人的腰板。毕竟,成功的男人,腰板始终比那些失败的男人挺的更直,更有劲。你说,不是吗! 

  作为男人,要有男人的一种风度,当你有了一个家庭,千万记得不要为了一点小事就和女人争吵之类,毕竟,女人是一种比较小心眼,斤斤计较的动物,你们说,不是吗?你要记住的是,作为男人,就要先学会忍耐,学会宽容。这样,一个家庭才显得和蔼,开心,同时,你要记得的是:作为君子,动口不动手。我们千万不要做伪君子。这样,会被女人瞧不起的,而那个人将会成为男人中的败类咯,你们说,不是吗! 

  作为男人,不要以为和女人争吵越大声就显得男人多么强大,多么的威风,如果你是这样想的话,那么我告诉你,你错了。旁人会觉得你这个男人做的也太失败了,太没有男人的一种风度了,还会和女人去争吵的那么起劲。会被旁人作为一个取笑的话题。这样,你会觉得很没面子的,你们说,不是吗! 

  作为男人,要懂得多关心和体贴自己的家庭,多与他们沟通沟通,开开玩笑之类的,这样的家庭显得多么的快乐啊!旁人也会因此去羡慕你们的!这样,你们不也感到很满足,很快乐吗! 

  作为男人,要懂得女性是很脆弱的,毕竟,当她们伤过一次以后,对待以后的爱情,往往处于麻木之中,对待她以后的爱情事业更加的难以前进,她们无法辨别男人的话。如果她们再次,再次她们生命里遇到一个真爱她们,关心她们的男人,她们也无法相信这些对她们好的男人,就是因为她们伤过了,一个阴影始终在伴随着她们的心灵,这样对待她们以后的婚姻爱情公平吗?而真爱着她们的那些男人的呢?公平吗?大家想想,真爱她们的男人一味真心的付出,换来的是猜疑,这样,对待那些追随女人的男人公平吗?我想是不公的。 

  作为男人,要承担的不仅是生活压力,而是一份责任。对家庭的一份责任,为此。想做一个优秀的男人,首要要培养有男人所承担的责任,这样。一个成功的男人,他的魅力会吸引更过的女人,为此,男人们,让我们一起努力吧!做一个成功而负责任的男人吧! 

  As a man,is to have a man”s vigor and charm, there should be a kind of responsibility, Let the whole world the charm of a man to conquer the world bar, Hehe.

您正在浏览: 男人,要有一种大气的风度1000字作文
作文点评
男人,要有一种大气的风度1000字 暂无点评