首页 > 高中作文 > 高三作文 > 青春无悔吗 300字作文 ( 手机版 )

青春无悔吗_300字

分类:高三作文  字数:300字  编辑:得得9

青春无悔吗 标签:青春无悔作文 续写作文 高中作文 高三作文

  最近看到QQ空间里好像有很多写留言似的东西,比如说写给同学的留言相册,写给三年前自己的一段话,写给曾经暗恋的那个人的一封情书。形式多种多样,层出不穷。

  本来我也想点进去凑热闹的。可是后来还是放弃了,我觉得其中并没有意思。即便是写完了,又能如何呢?反正都回不到过去了,即便是写出去了三年前的自己,也不可能收到。或许只是我们圆梦的一种形式来弥补曾经的缺憾。可是如果这种承诺只是虚假的一种形式,我们做起来,除了自欺欺人又能有什么意思呢?

  我们常常说青春无悔,其实,青春又怎么可能不后悔呢?我们曾经那么年幼无知,少年轻狂,我们的世界里狂妄自大,骄傲自负,这些青春期带给我们的,我们都无法否认。或许每个人都要经历这样的历程,才能够拥一个完整的青春,和完整的人生。

您正在浏览: 青春无悔吗300字作文
作文点评
青春无悔吗300字 暂无点评