首页 > 高中作文 > 高三作文 > 万花筒·日记 300字作文 ( 手机版 )

万花筒·日记_300字

分类:高三作文  字数:300字  编辑:小景

万花筒·日记 标签:叙事作文 万花筒作文 日记作文 高中作文 高三作文

  我开始想念那些情节,电影里的情节。

  比如何宝荣在马路上,在异国他乡放荡流浪的情节,王家卫的电影很特别,虽然我还没看过《重庆森林》,但我看过重庆大厦。在电影里常常出现的情节,地点,我也热衷于去寻找取景地。尽管,还有一丝不可理喻的执念在里面,尽管想弥补过去没有得到的时光,尽管我热衷无厘头的疯狂,但又如何。

  说回何宝荣,一个人设,一个故事,却有很多人愿意听故事,相信故事,比如我。

  后来,我想那就买件何宝荣的同款毛衣吧,没有特别的原因,就是喜欢故事情节,喜欢爱恨交错的情节里透露出来的一丝想念,时代走远,记忆还在。我会把岁月里的故事藏在无人知晓的地方,独自反复咀嚼。

  二零一六年十一月九日,依旧没有特别,我还是和昨天一样,过着同样的日子,只不过还落下半本书没有看完,要知道明天过后,十一月又过去了三分之一。

  如果你也知道何宝荣,或许我们可以谈谈他,关于光阴里的故事。

您正在浏览: 万花筒·日记300字作文
作文点评
万花筒·日记300字 暂无点评