首页 > 高中作文 > 高三作文 > 他们的经验 450字作文 ( 手机版 )

他们的经验_450字

分类:高三作文  字数:450字  编辑:pp958

他们的经验 标签:想象作文 经验作文 他们作文 高中作文 高三作文

  闲的没事儿做的时候我就喜欢看一些微信公众号上的文章。看看那些很有名气,也或者是文笔很好的人讲述他们自己的经历和故事。有时候就想像着,他们现在在职场上和求职工作上所经历的那些,说不定就是以后我需要遭遇的东西。

  并不一定每件事情都相似,但是大体的走向是错不了的。

  只是因为我们都是凭二代没有家庭背景,没有后台可以依靠,所以只能靠着自己去打拼,去努力才能换取自己的一席之地,才能让自己在这个社会上的以立足。

  也许很多时候在你很安静的时候突然说出这些话来,会显得很悲伤,很突兀。可是我觉得这些话并不是有什么特别的情感的,因为这是我们要面临社会上最基本,最直接的问题。

  如果没有人帮你解决的话,你就只能依靠自己去解决这些问题。

  那个时候他们经常会说很多不上眼的咯话。可是我才没有办法给他们搭话,因为这些东西根本就不是我们所拥有的资格,即便是说话也只能自言自语和他们说话,或许是因为没有共同语言,或者是其他的原因。

您正在浏览: 他们的经验450字作文
作文点评
他们的经验450字 暂无点评