首页 > 高中作文 > 高三作文 > 显而易见 500字作文 ( 手机版 )

显而易见_500字

分类:高三作文  字数:500字  编辑:pp958

显而易见 标签:状物作文 高中作文 高三作文

  可能是我不够关心网络上的名人,所以今天才看到关于郭敬明的那条新闻。就是郭敬明旗下的作者李枫,她在微博上发出的那条信息,关于郭敬明性骚扰的。刚开始看到这条信息的时候,我完全呆住了,觉得很不可思议,觉得这是不是有人闹着玩儿的。然后就在百度里搜写了相关信息,发现其中真的有复杂内容。

  原来在早年就有相关的传闻,怀疑郭敬明的性取向不正常,怀疑他真的是同性恋。可是现在李枫的的事情一出来,究竟是什么真相立马就显而易见了。

  在几年前,我特别喜欢看郭敬明的小说,尽管涉及抄袭案,但我相信他还是有苦衷的。尽管他的抄袭案败诉之后,一直坚信自己的原则,虽然这种行为让人很费解,但我还是选择相信他,因为我知道他有真实的能力,这种能力是抄也抄不来的。

  可是现在出了这样的事,也不是看不起同性恋的人,别人喜欢什么样的人跟我们没有关系,那是他们的自己的事。可是对于性骚扰,这就明显触犯了法律。起码体现了对人的不尊重。

  关于这件事情,网友们有很多评价,观点也是众说纷纭,各不相同。

  作为吃瓜群众,我觉得最好的态度就是沉默不言,给当事人最起码的尊重,不要让他们还没有说话之前,就已经近被唾沫星子淹死了。没有资格去评判,却总是把自己当成大爷,随意去评判别人的事情,真的是道德缺失。

您正在浏览: 显而易见500字作文
作文点评
显而易见500字 暂无点评