首页 > 高中作文 > 高三作文 > 谁愿意 300字作文 ( 手机版 )

谁愿意_300字

分类:高三作文  字数:300字  编辑:得得9

谁愿意 标签:想象作文 愿意作文 高中作文 高三作文

  是不是一开始的时候你就给自己想好了结果。他们一直都在训练,很累。可是我们没有参与过那样的活动也没有经历过他们的感受。更不要说什么感同身受。

  或许从一开始就注定了我们不是一路人。所以现在无论过多长时间,我们都要保持现在的这样的状态。可是,或许我们还能走更远的路,但是现在有人已经放弃了。可是无论如何,我都尊重他们的选择和决定。因为无论前方怎样,无论怎样,看不清楚那是他们想要的路,他们想要过的生活。

  再过一段时间,用不了多久我就要离开这里,去那个远方的高高的山顶了。从前的时候一直觉得那里很是遥不可及,可是现在觉得其实也没有什么。只不过都是自己的幻想罢了。

  如果真的给你一个机会让你可以领略这些慷慨的人生。你是选择让自己无所事事,还是真的让自己忙碌的昏天地暗。我觉得我宁愿选择前者,也不想选择后者样。

  如果人生一开始就有保障的话,谁愿意拼死拼命累死累活。谁愿意杀出一条血路来呢?

您正在浏览: 谁愿意300字作文
作文点评
谁愿意300字 暂无点评