首页 > 高中作文 > 高三作文 > 离开 450字作文 ( 手机版 )

离开_450字

分类:高三作文  字数:450字  编辑:pp958

离开 标签:状物作文 离开作文 高中作文 高三作文

  本来以为过了这两天就没这么累了。为什么是今天还是这么累。

  小时候真是好多事情都想我不在。

  那些捕风捉影的习惯,早就已经不存在于我的生活当中了。

  我是很多东西,视觉上是有问题的。充分的想表达出来一件东西。在经过加工和思考之后就会变了模样。我不知道是不是因为思考的太深入,所以就改变了方向。还是他表面和内在的不同。

  我想我真的不应该是一个特别较真儿的人。因为在这个世界上很较真儿对自己没有任何好处。我只是想能不能看到另一个方面的另一些东西。那个让自己受益匪浅。

  即便是在现在这个时候。我追那个地方依旧有手机怕。我知道我从前雨声,无论怎样,我只有就是要到达那里的。无论哪里有什么样的结局在等着我,我都将义无反顾。有人说这样的就是执着,也有人说这是一种偏执。无论怎样,我们都应该好好珍惜,珍惜现在拥有的每一种情绪和感情。

  说不定什么时候就离开这里了。为了证明自己曾经存在过。所以就留下这些语言,这些东西呀。给后人看。

您正在浏览: 离开450字作文
作文点评
离开450字 暂无点评