首页 > 高中作文 > 高三作文 > 会有机会的 300字作文 ( 手机版 )

会有机会的_300字

分类:高三作文  字数:300字  编辑:小景

会有机会的 标签:日记作文 机会作文 高中作文 高三作文

  那个时候,无论我说出什么遥不可及的小梦想时,你都会对我说“会有机会的”。那么中肯的语气,又带着无限宠溺的味道。

  那个时候我就想,如果我有一天发疯哭着闹着说要得到天上的星星,你会不会也会波澜不惊地告诉我,会有机会的呢?

  于你而言,我只是一个过客。经过了,就过去了。而你却成了一生最深刻的伤痕。在我还没长成熟的心上,留下了重创。

  我告诉自己,得不到的就不要再想了,不然苦的只会是自己。所以我常常一副吊儿郎当的样子,装作什么都不放在心里。可是谁也不知道,我心里究竟有多在乎。

  可是,无论多在乎,又能怎么样呢?做不到的,也改变不了什么。埋藏在心里,只能等待它慢慢死去,然后平淡的将它埋葬。可是它现在半死不活的,让我又能怎么办?

  我难道真的要背负着它一辈子,压的我喘不过气来吗?

您正在浏览: 会有机会的300字作文
作文点评
会有机会的300字 暂无点评