首页 > 高中作文 > 高三作文 > 信任危机 350字作文 ( 手机版 )

信任危机_350字

分类:高三作文  字数:350字  编辑:小景

信任危机 标签:议论文作文 信任作文 危机作文 高中作文 高三作文

  对于从小生活在温室里的花朵的我们,不懂人世间的险恶。社会的复杂程度,你简直无法想象。一个个的打着让你赚钱的招牌,变着法的赚你钱,那些刷单的,评论说说的,坑的我们简直无法让人接受,第一次警醒了,没有尝试。第二次就无法承受诱惑,步步走向他们准备好的陷阱,把你身上的钱,给坑完,然后还嘚瑟的说,你可以拿我的身份证去报警。发给我们的图片却是虚构的,这让我们如何接受。

  是不是这个世上的大人的钱不好赚,来骗我们这些小孩子。是的,我们没有经验;是的,我们没有认识;是的,我们涉世未深。但我感谢你,让我认识到这个世界是多么的黑暗,多么的让我难以接受。

  那些骗子们,你们赚这些钱,你们真的安心吗?你们用的开心吗?或许现在是的,但你们以后必定会承受恶果。

  不要急,报应总会来的,世上好人还是有的。警察会把你们抓住,到时候,你们的报应就到了。

您正在浏览: 信任危机350字作文
作文点评
信任危机350字 暂无点评