首页 > 高中作文 > 高三作文 > 如何判断眼前的男人 350字作文 ( 手机版 )

如何判断眼前的男人_350字

分类:高三作文  字数:350字  编辑:小景

如何判断眼前的男人 标签:抒情作文 散文作文 眼前作文 男人作文 如何作文 高中作文 高三作文

  如何判断眼前的男人是“潜力股”还是“垃圾股”?最重要的是看以下三点:

  第一,要看他是不是一个努力工作的人,不只工作努力,还包括努力营造对他有利的人际关系。

  第二,要看他会不会为自己创造机遇,比如及时为工作“充电”,不放过任何一个结识高层管理人员的机会等。

  第三,要看他是否具有沉稳,坚定的个性。要想从“潜力股”变成“绩优股,肯定要遭遇涨涨跌跌的挫折,如果他不能抗压,不想坚持,那他的”股价“肯定涨不到顶峰上。另外,沉稳的个性意味着他不会因外部环境的改变而改变,更不会因个人价值上升而忘记当年对你的承诺。

  如果他具备以上三点,那你大可放心买进,把他当做“绩优股”长期持有。

  湖南长沙马坡岭高三:植振华

您正在浏览: 如何判断眼前的男人350字作文
作文点评
如何判断眼前的男人350字 暂无点评