首页 > 高中作文 > 高三作文 > 可怜的小狗 200字作文 ( 手机版 )

可怜的小狗_200字

分类:高三作文  字数:200字  编辑:得得9

可怜的小狗 标签:可怜的小狗作文 高中作文 高三作文

我家养了一只小狗,我给它起了一个名字叫【胖胖】 它应为胖所以我们给它起名叫【胖胖】 有一天它在楼下咬人,让后就有人投诉,然后爸爸就说:要杀【胖胖】,我就呆了。 我却不敢在他们面前哭,我就悄悄的哭了起来, 爸爸说下午去叫人把【胖胖】杀了,我想要是不杀,就好了 爸爸说【胖胖】咬人得必须杀,我就藏起来哭,我就把眼泪擦干,我就不向哭的样子了。爸爸说:【胖胖】咬人,别人都投诉了,不得不杀啊。 我说:我不想让它死,爸爸就说:以后在养一只不咬人听话的小狗好吗,我说:我就要这只活泼可爱的【胖胖】看它玩的多开心 到了最后还是杀了。 谢谢你【胖胖】你给了我带来了无穷的乐趣,我却没有好好照顾你实在对不起!

您正在浏览: 可怜的小狗200字作文
作文点评
可怜的小狗200字 暂无点评