首页 > 高中作文 > 高二作文 > 现实 300字作文 ( 手机版 )

现实_300字

分类:高二作文  字数:300字  编辑:pp958

现实 标签:想象作文 现实作文 高中作文 高二作文

  你是不是已经忘记了很久以前我们还是老样子 的,其实你们现在也不得不承认吧,曾经你们那么喜欢的,也是他们光鲜亮丽的样子。我们从来都不知道,在这里,原来也能看到那么阴暗的自己。

  如果从一开始,你就能够知道的,看得清楚所有的一切,都在你的世界当中,变成了原来不可思议的样子。

  还是看得到,那些爱情故事,都从来不在这里,还是看得清楚你的所有梦想,都一如既往看得到,那些美丽的风光,都是在这里,看的梦想都在这里看得一清二楚。

  我从来都不知道,在这些美丽的地方,你们的爱情,也在这个地方看的一清二楚,你也知道的,我们不能一直都是这样的,我们一直堕落下去,对自己是非常不好的。

  如果你也能够看得清楚,也是在这里,让我们的梦想真的成为现实。

您正在浏览: 现实300字作文
作文点评
现实300字 暂无点评