首页 > 高中作文 > 高二作文 > 消逝生命的流程 400字作文 ( 手机版 )

消逝生命的流程_400字

分类:高二作文  字数:400字  编辑:pp958

消逝生命的流程 标签:生命作文 消逝作文 高中作文 高二作文

  流程?

  生命的流程?

  消逝生命的流程?

  很多次,我都在寻找属于自己的答案,属于自己的诠释,告诉自己,仿佛那只是一种失去的美丽;一种透着忧伤的美丽;一种顺其自然的美丽。

  从一阵啼哭声中开始,人间便又出现了一种新颖生命的痕迹;一种流程的瞬间。

  帝将王朝在更换,花落水流在轮回。

  这神秘而美丽,不可捉摸而异常珍贵的存在,似乎正如:“一张纸,撕碎了;在天为云,在地为菊。若,上不着天,下不着地,则是一片又一片的雪花,纷纷扬扬,飘飘洒洒。”

  秋风在树梢轻轻拂过,独处在一间卧室“坐井观天”,风铃悠悠响起,打开尘封很久的回忆录,漫无边际的思绪一抖而出,记忆之门被击碎,往事纷纷扬扬落了一地,生命戛然而止,似乎慢慢沉淀,什么幻想,什么空想,什么不现实的胡思乱想,只是岁月沉淀消逝的流程。

  似乎就在此时此刻,我读懂了遗憾,读懂了失去,读懂了人生。

  山西省忻州市师院专科部高二:等待晴天

您正在浏览: 消逝生命的流程400字作文
作文点评
消逝生命的流程400字 暂无点评