首页 > 高中作文 > 高二作文 > 随感 400字作文 ( 手机版 )

随感_400字

分类:高二作文  字数:400字  编辑:pp958

随感 标签:散文作文 随感作文 高中作文 高二作文

  新加了班主任QQ。我不知道该不该多聊聊。按理说师生之间多交流交流是没错的,可是又怕一句话说错了再惹他生气。虽然可能是无心的,但是有句话说的很有道理,叫说者无心听者有意。

  其实我想我就不该上网的。有时间多看看书多好,借的班主任的好几本书都还是崭新的,班主任无论是学习还是生活,都对我们格外照顾,可以说是仁至义尽了。

  知心好友颖子,算是我的闺蜜吧。她新发了说说,都是些自立自强的话,看了让人热血沸腾,很有激情,很鼓舞人。

  突然想起我们刚认识的时候,是一个班的同学。一开始我们关系并不好,只是普通同学,整天待在一间教室,说的话超不过三句。可是后来经历了一些事情,好像我哭了,她安慰我,然后她给我聊相似的经历,聊起共同的伤心,渐渐地就变得无话不说。变成了很铁的关系。

  无论这个世界有多冷漠,你都要相信,一定有人愿意用一颗热血沸腾的心,来对待你。

  不要因为一点一点的伤痛和社会给你的黑暗,就说对社会充满绝望,其实我们生活在一个很幸福的年代,空前绝后的物质和精神的富足。

  我们还要充满希望地一路走下去,还要看到天朗气清,惠风和畅。哪怕偶尔有风雨,总会有彩虹。

您正在浏览: 随感400字作文
作文点评
随感400字 暂无点评