首页 > 高中作文 > 高二作文 > 生命·时间的感悟 500字作文 ( 手机版 )

生命·时间的感悟_500字

分类:高二作文  字数:500字  编辑:小景

生命·时间的感悟 标签:话题作文 生命作文 感悟作文 时间作文 高中作文 高二作文

  对于我们来说,生命只有一次,而时间却往往的流逝着我们的生命,时间一天一天的过去,像小鸟一样,在真实的生命里,我们应该怎么珍惜生命呢?

  说起生命,人们第一就会想起时间,只有时间真的过去了,生命也会走到尽头了,我们应该珍惜时间,白白浪费时间就等于白白浪费自己的生命,而在人生的导航里,却不能成为自己人生的主人,只有珍惜生命和时间,才会让自己的人生留下最美的回忆,而不是白白的糟蹋人生!

  生命是时间。什么才是时间,安安很好奇,就像今天的鸟儿一样,看!今天小鸟飞过电线杆的时候,也许明天它再也不会飞过那电线杆了,今天的太阳要落山的时候,今天的时间真的过完了,有的人会说,明天会有太阳,但是,再也不会有今天的太阳了。

  安安的奶奶去世了,安安很伤心,安安知道奶奶已经度过她的所有的时间,人的时间只有那几秒,也许那几秒内会失去,可是安安的奶奶生命在也回不来了,以前,奶奶还在世的时候,常常会告诉安安一些道理,在真实的生命里,我们要珍惜生命,要让自己活得光彩,要实现自己的梦想,把生命当成时间一样宝贵,不要让自己的时间走到尽头了才知道要好好的珍惜生命!

  要让我们的生命力开出一朵美丽的花,我们要珍惜生命·时间,不要把它们白白浪费,使自己活得光彩有力!高二:安安

您正在浏览: 生命·时间的感悟500字作文
作文点评
生命·时间的感悟500字 暂无点评